Les Carpates occidentales

Les Carpates occidentales

Anotace: roumaines

Il y en a pas deux comme moi
sur ces mondes montagneux
qui baise les sommets sans bois
dans les Carpates tants nombreux

sans monter au point le plus haut
couvert de azalées roses
mais encore une nuit plutôt
j´sais, ce n´est pas la même chose
Autor Petbab, 03.06.2016
Přečteno 621x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí