Im Weltall

Im Weltall

Anotace: verschollen

Was war frueher, na was denn
- die Logik oder die Welt?
auf keine Antwort warten
die sich im All entwickelt

ist logisch fuer sich selbst bloss
denn die Zeit lauft deutlich schnell
bemuehe dich, jetzt geht´s los
obwohl zu spaet klar und hell

eins und eins das macht noch zwei
sicher ist sicher - bis wann?
die Henne oder das Ei
tanzen fuer immer Kan-kan

wer ist daran schuld, wer nicht
schweigend, das Schweigen ist klug
aber nicht logisch, zerbricht
erst einmal faellt wie ein Krug

voll oder leer, ist egal
die Weisheit ist laengst nicht drinn
allein der Mensch im Weltall
fuer sich selbst hat keinen Sinn
Autor Petbab, 13.04.2016
Přečteno 622x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí