Fragt

Fragt

Anotace: doch!

Fragt doch, fragt, ihr, ´edle´ Tropfen
im Meere, hier gibt´s die Antwort
doch ganz nah an ihren Koepfen
die sich digital-like anhoert

im Gehirns Browser sucht welcher
ist was von oben gefallen
einfallsreich Django der Raecher
ist zu vergleichen, blank feilen

kann man die Ufos nicht, buersten
mit kindischem ´warum´ von unten
die Wolken ohne Wind wuessten
nicht wohin.. die Winde durften
Autor Petbab, 17.04.2016
Přečteno 583x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí