Ich denke oft an Piroschka

Ich denke oft an Piroschka

Anotace: Liselotte Pulver https://www.youtube.com/watch?v=KTqCqrLprsE

In der Bugaci puszta bin ich frei
es kommt darauf an was man daraus macht
auf einmal bin ich nicht allein dabei
das Mondlicht sagt mir plötzlich - Gute Nacht!

ich erwiderte ihm Gefälligkeit
- Jó éjszakát, de hol vagy, angyalom?
Da sah ich eine Silhouette weit
sie ist es doch, die Piroschka, ganz vom

Schatten befreit, als ein Blitz erschienen
ja natürlich, sie ist hier zu hause
sie ging mir näher entlang der Schienen
ich schenke mir keine Atempause

úgy fütyülök vígan a világra
endlich hab´ ich sie gefunden, scheint so
in dem Land, in dem Corona sacra
bleibt stets im Licht.. so wir, verliebt und froh
Autor Petbab, 06.11.2017
Přečteno 514x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí