So einsam im Walde

So einsam im Walde

Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=b0UvD4hb6Sk

So einsam im Walde
steht ein Baum gerade
in der Rinde hat er ein Herz eingraviert
niemand ist geblieben
kann man sich verlieben
in ein Herz aus Holz, was eben nicht passiert
der Tau stellt sich dar
wässrig, hell und klar
gleich sind auch die Augen nass, sind mehr unsichtbar.
So einsam im Walde
steht ein Baum gerade
im Herz hat er vier Buchstaben eingraviert

Der Mond geht weit unter
bleich und rund, kein Wunder
auf seiner Rückseite klagt er bloss
wie ein Ring starr glüht er
um nichts und nichts wieder
seine Schuld, wer fragt ihn was ist los?
keine Worte passen, auf eine Art
ich kann mich verlassen, brettenhart.
Der Mond geht stets unter
gelb und dünn, kein Wunder
er hat sich die Augen ausgeweint
Autor Petbab, 25.01.2018
Přečteno 417x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí