Küssend fliegen

Küssend fliegen

Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=TBglYTwY9ls&list=PL79D65F87D3AA8528&index=3

Rote Lippen soll man küssen
Kuss-Strategien mild versüssen

eigentlich mit sanften Worten
die recht gleich am Ohr verorten

auf der Haut zum Mund zerstreuen
darüber kann man sich freuen

verblüffend Orte erforschen
Zauberkunst zu zweit beherrschen

egal warum wir uns küssen
Zärtlichkeit in Ueberflüssen

ist ´das Wahre ist das Ganze´
kusswillig ist die Romanze
Autor Petbab, 10.11.2019
Přečteno 228x
Tipy 1
Poslední tipující: Básník Karel
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí