E tu non sai niente

E tu non sai niente

Anotace: If not someone to dream with... then at least someone to dream about

E tu non sai niente
Ed e' a posto cosi'

Perche' chi puo' dire se sei ancora tu
sotto le mie dita

- - -
I tratti del tuo corpo
Le curve della tua anima
Malleabili
Arrese
Ai tocchi violenti
della mia pelle

Agli abbracci
Troppo stretti
per il respiro
Troppo delicati
Per la solitudine
- - -

E la tua assenza
nel mio presente
Formata dai sogni
Desideri

Non sei più tu
Poco stranamente

Tu
neanche
c'eri
---
Autor Ollie, 08.03.2021
Přečteno 107x
Tipy 1
Poslední tipující: mkinka
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí