Denkmal

Denkmal

Das Wichtigste in Kuerze
ist anerkannt zu werden
von anderen als Muenze
bare angenommen, denn

entscheidende Schritte sind
gelungen, weiter geht´s los
fliege davon Sternenkind
weniger erfolgreich bloss

diese Berggipfel sind rau
geworden, kein auf und ab
bewahre dir das Herz, schau
dich einmal um, den Kopfstab

sieht man im Spiegel deutlich
die Hautmassage macht spass
waerst Du bitte so freundlich
es passt zu mir - der Schreck nach Mass

kein Wunder, bin natuerlich
im Durchschnitt recht zu Hause
ausserst uebertrieben, ich
leide an Not.. im Masse
Autor Petbab, 25.06.2014
Přečteno 959x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí