L´Ile Jeannette

L´Ile Jeannette

Anotace: au coeur de l´océan Arctique

Les flocons de neige du sud-ouest
ne sont pas accompagnés par un guide
ces cadeaux de l´empire célest
ainsi dans ce sens de sens à peu près vides

l´Ile Jeannette couverte de nuit
semestrielle, profonde, de froid et de faim
mise en oeuvre d´un gout réduit
cependant franchement à mourir.. je l´aime
Autor Petbab, 20.01.2016
Přečteno 526x
Tipy 2
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Je suis ravie d´y voir aussi la poésie francaise. Merci, monsieur :)

21.01.2016 14:00:09 | iluzionistka

miroir de glace sans fin - une sucette pour les étoiles )

21.01.2016 21:08:26 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí