Es ist

Es ist

Anotace: so weit

Es ist so weit, das muss man wissen
der Tempelvorhang ohne Zweifel
zum zweiten mal wird neu zerrissen
die Erkenntnis ist doch ein Apfel

mehr oder weniger, denk mal nach
ob bist du klug genug, um zu tun
die Reue aufrichtig, das Danach
kuemmert sich um sich selbst, denn je, nun
Autor Petbab, 26.10.2016
Přečteno 603x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí