Für dein Glück lauf

Für dein Glück lauf

Anotace: Pokus o sepsání básně v němčině.

Sbírka: Tajná láska moje

Meine Liebe, was willst du nicht mich kennen,
du, was möchtest du nicht diese Zeilen sehen,
ich möchte dir viele Sachen sagen...
In meines Herz habe ich dich eingeladen,
du hast nicht zu mir gekommen,
nur deine Sicherheit habe ich gestohlen.
Ich weiß, dass du dein Freund hast,
und weiß, dass du nicht ihn abgehen lasst.
Du bist nicht etwa Mädchen, was wird mir jedes Morgen flüstern:
„Mein Schatz, steh auf.“
Und ich... Der Dussel verliebt, ich sage dir für dein Glück lauf.
Autor Virteal, 04.07.2012
Přečteno 393x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Meine liebe, das ist grosse Mord.

K.Sch.
;-)

.

05.07.2012 00:45:42 | Kropydlína Škopounová

Es tut mir Leid. Also das ist auf grosse Scheisse. :D :D :D

05.07.2012 02:09:57 | Virteal

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí