...

...

Anotace: ...

Тисульская принцесса

Не рано, не поздно, я твой и Ты моя
столкнула серьёзно, судьба глаз закроя

нас двух, иль весть зачем, или нет, солгала
мир есть не тот совсем, каков был сначала

когда родилась Ты, когда родился я
волосы крыласты вдоль лица свисая

увидел в первый раз, и вспомнил навсегда
взор Твоих синих глаз, ждал, беда - не беда

в рот из под Тисуля , поцелуй спрятал сам
Принцесса, имя лишь, подскажи мне, по снам..
Autor Petbab, 11.01.2023
Přečteno 102x
Tipy 4
Poslední tipující: Psavec, Friday
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

osvěžující číst zase azbuku...díky

11.01.2023 12:13:42 | stormeater

Děkuji, Tisulská princezna je pro mne tajemství

11.01.2023 22:32:33 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí