La rosée de la tristesse

La rosée de la tristesse

Anotace: francouzská básnička, doufám, že vám to nebude vadit

( omlouvám se, že chybý opačné čárky, které jsou zaměněny za normální čárky,a stříšky, které chybý úplně)

Mon cheval noir a marché arriére,
Chaque jour est plus mauvais que le dernier,
Tout est la ténébres, l´humide et un caractére sombre,
Je regarde autour de moi seulement blanche chambre,
Et sais que je veux exister sans toi,
Détales!Au nom de la loi,
Tu alarmes moi, je te tremble,
Dans mon ame voilá seulement il pleut,
Je suis indisposé,
Ma vie est grand composé,
Garni des pleurs, larme et aria,
Je me suis sens comme un paria,
Cheval! Retournes!
Et ma vie va bien tourner,
Et je vais fortuner,
Et je vais regarder la magnifique lune,
Cheval! C´est mon gré,
Je pense, j´espére, á peu prés,
Autor Muta cum liquida, 03.09.2006
Přečteno 339x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (1)
ikonkaKomentujících (1)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

..neb nerozumim ani slovo - vadí..
j.c.ben

03.09.2006 20:35:00 | j.c.

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí