wfesa

wfesa

Tendance : Sentiments maternels, tendresse
Tendeance : Esprit de sacrifice, esprit chevaleresque
Tendance : Soumission, servilité, subalterne
Tendance : Passivité, masochisme
Tendance : Colère, fureur, haine
Tendance : Envie, Jalousie
Tendance : Besoin de se donner en spectacle, Vanité
Tendance : Désir de se faire aimer, dêtre populaire
Tendance : Enthousiasme, passion
Tendance : Désir de domination
Tendance : Présomption, arrogance
Besoin de sécurisation
Professions très Favorables
Métiers de la bouche (professeur de langue, dentiste, cuisinier, musicien à vent)
Métiers d'argent (banquier)
Métiers d'imagination (Poête, écrivain, musicien)
Métiers de médecine (Psychiatre, psychologue, pharmacien)
Métiers d'aventure (Archéologue, géologue, missionnaire)
Professions Favorables
Métiers de service (coiffeur, hôtelier, serveur)
Métiers d'art (dessinateur, danseur, artiste, espion)
Métiers de médecine (dermatologue, gynécologue)
Professions Défavorables
Métiers ambulatoires (marin, routier, aviateur)
Métiers du feu (Forgeron, pyrotechnicien, pompier)
Métiers sacerdotaux (moine, prêtre)
Professions très Défavorables
Métiers d'éducation (professeur, instituteur)
Métiers d'action (soldat, ingénieur)
Métiers de lettre (critique d'art, libraire, imprimeur, facteur
Métiers de découpe (boucher, chirurgien, tailleur, bucheron)
Métiers avec animaux (vétérinaire, dompteur)
Métiers de force (lutteur, prof de gym)
Přečteno 293x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí