Venir du ciel

Venir du ciel

Anotace: à la terre

Tu sais, je ne pourrais pas venir demain
ainsi ne t´inqiète pas ma chérie tellement
c´est griffonné péniblement par la main
gauche, ainsi donc le siège conducteur vraiment

je ne peux pas décider d´abandonner
ma soucupe volante céleste écrasée plus tôt
il serait facile a toute volée sonner
ça suffit d´envoyer un soupir bientôt

vers le ciel noir du nuit, ouais, t´as raison juste
qu´il ne faut pas toucher les ailes d´un papillon
ou finir du décolleté et du buste
de Néfertiti dessous.. du foie les sillons
Autor Petbab, 15.03.2017
Přečteno 387x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

tu es bon
tu es bon
comme mon demain foutrai
le foie soufle:)

29.12.2018 16:59:23 | clafoutis

Merci, merci

02.01.2019 22:21:02 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí