Schischaldin Vulkan

Schischaldin Vulkan

Anotace: Die Aleuten

Schneeweiss ist der Schischaldin
weg von allem weitentfernt
jede Weile ohne Sinn
scheint´s vertreibt er andauernd

Dampfwolken raus hin und her
"Sisquk" heisst sein Koenigreich
- Berg der zeigt den Weg vom Meer
mann verirrt sich nicht zugleich

ist der hoechste weit und breit
Kegel dazu ganz und voll
steht, vertraut nicht allezeit
seiner weissen Stille, schwoll
Autor Petbab, 25.03.2017
Přečteno 493x
Tipy 1
Poslední tipující: Jin&Jang
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí