Unterm Mount Pavlof

Unterm Mount Pavlof

Anotace: Vulkan

Siehst Du die weissen Punkte zier hoch am Rock?
manche von ihnen geniessen den Frieden
ueber dem Meeresspiegel im siebten Stock
der moewischen Welt voellig selbstzufrieden

mit Algen im Schnabel fuer das Nest hinauf
fliegen die Voegel, andauernd Krach machend
leer bleibt nicht ein Gesims, kaum ein Anlauf
von Zeit zu Zeit bloss Panik verursachend

ist ein Wellenansturm, darueber segeln
in eleganten Boegen Alkenvoegel
viel Laerm um nichts, der kann sich selbst aufwiegeln
mach mit, unterm Vulkan Pavlofkogel!
Autor Petbab, 29.03.2017
Přečteno 428x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí