Es geschieht

Es geschieht

Anotace: etwas mit mir

Mir geschieht etwas, ja aber was eigentlich?
nicht genannt sein möchte der Kenner namentlich

jetzt gehen soll man nich auf den Grund öffentlich
weshalb bin ich unbeliebt ausserordentlich

auf Erden unten, wie auch im Himmel dort oben
mit one-way-ticket hat man mich abgeschoben

wie stelle ich sicher dass mein Wille geschieht
ich bezeichne mich als der sich selbst vorhersieht

aus dem ´M´ auf der Handfläche der linken Hand
aufdringlich geht es mir durch den Kopf allerhand
Autor Petbab, 24.04.2017
Přečteno 449x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí