Tick-tack

Tick-tack

Anotace: macht die Uhr

Tick-tack macht die Uhr
die Zeit ohne Spur

fliesst, wer weiss wohin
hat das seinen Sinn?

Frag mich lieber nicht
gibt´s nichts in der Sicht

dreh die Uhr zurück
vielleicht hast du Glück

´Kuck-kuck´ aus dem Loch
singen mehrmals noch

hast du keine Zeit?
scheisst du sie soweit?

Die Uhr hat´s genug
sie ist ständig klug

sag dem Vogel - Marsch!
zeigt er dann den Arsch

dreh'n die Uhr nie um
wie gesagt - nicht dumm!
Autor Petbab, 24.08.2017
Přečteno 553x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí