Так называемое Зло

Так называемое Зло

Anotace: Так называемое Зло

И всё сгорит в твоих руках,
Так называемое Зло
Тебя за горло держит страх
А может просто невезло.

В разлитой краске голубой
Ты опустив холодный взгляд
Убил меня гордясь собой.

И сдёрнув похоть со столов,
На тех что не засохла кровь
В нелепом шопоте всех слов.
Смешались дерзость и любовь.

И так неведомя творя
Так называемое зло
Я продолжала ждать тебя
Чтобы мне снова повезло.
Autor Alisa 16, 19.09.2017
Přečteno 287x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí