Cetatea Giurgiu

Cetatea Giurgiu

Anotace: raconte moi, grand-mère

Raconte moi, grand-mère, s´il te plait
sur le vieux Giurgiu sous le ciel
danubien, avec un palais
sur rivière du sang artériel

d´Europe depuis longtemps déjà
rien ne restait de tout cela plus
pas de perspective qu´il chercha
d´enrichir l´avenir relu

raconte moi, grand-maman, en pleine
comment il était un héros
le Danube, là un fleuve de plaine
toi même, apelle mon numéro
Autor Petbab, 03.10.2017
Přečteno 376x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí