Русалка

Русалка

Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=eegXzLI1ltk&index=1&list=RDMMeegXzLI1ltk

Vilja, ó, Vilja,
Te szép és csodás!
Légy az enyém,
Soha el ne bocsáss!
(Lehár Ferenc: Víg özvegy - Vilja dal)

Русалка, ах, прелестная
в лесов тьме незаметная
улыбнулась немало мне
чуть-чуть, девушка на камне

сидя, волосы сплетая
в конский хвост, в мох одетая
скажи, дева, мне ты смело
куда попал я, в чем дело

с помощью твоей участи
рассматрывать свои страсти
в начале полезно, рано
мне это было не дано

завтра утром будет поздно
над головой пока звёздно
урок поцелуев в губы
бросим на произвол судьбы

вычеркну из жизни трудной
отражение в воде мутной
лучей солнца сквозь разрывы
в облаках, вместе счастливы

будем мы как будто в сказке..
целоваться с феей в пляске
чтобы выделиться сразу
из толпы, не по приказу

а от любви, одни люди
от нее счастливы, суди
другие страдают тайно
в то же время,чрезвычайно
Autor Petbab, 03.02.2018
Přečteno 467x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
ikonkaKomentáře (3)
ikonkaKomentujících (3)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Rusalka?

18.02.2019 22:42:20 | ROSA ŽIVOTA ZRAKEM VNITŘNÍM OSVÍCENA

Ах какой же ты мой милый
чрезвычайно торопливый
я плету всю ночь косу
берегу свою красу

берегу на берегу
за тобой не побегу!

Говорю тебе я смело
для другого я одела
мох и листья и цветы
милый мой совсем не ты
;-)

03.02.2018 19:12:17 | Jejda23

Děkuji za pokračování, může být )

30.03.2018 19:16:31 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí