Der Plattensee

Der Plattensee

Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=S2F4SV6eTzU

Der Plattensee ist mein Traum, sicherlich kein Wunder
lang genug, nicht sehr breit, mit Tihany darunter
Handvoll lauter Rosen, eine davon scheint mir lieber
liebevoll riecht sie sűß, singt mir gern Volkslieder

rund um den Balaton muß ich hin und wieder
es tut weh, bleibt mir schon bald Herz voller Splitter
blaugrűn sind die Augen, die man lieben soll fűr immer
sie ähneln ganz dem See, vergiß nie und nimmer
Autor Petbab, 07.08.2018
Přečteno 360x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí