Schau nicht

Schau nicht

Anotace: nach unten

Schau nicht nach unten
das kannst Du später
nun nur nach oben
klar ist das Wetter

um Sagarmatha
rundherum wieder
nutze Dein Atem
voll, zehn Mitglieder

der Bruderschaft sind
Daumen und Finger
im Schutzbund vor Wind
- Respekt dem Sieger

nah frostige Augen
seh´n weit schwarz und weiss
stellen mir Fragen
stets im Teufelskreis

noch einmal Farben
erkennen können
der Gebetsfahnen
im Luft-wettrennen

noch mal die Freiheit
lieben zu dürfen
und der Abfahrtszeit
Bremsen zu prüfen
Autor Petbab, 08.11.2018
Přečteno 318x
Tipy 1
Poslední tipující: Ziny
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí