Meine Träume

Meine Träume

Anotace: dem Andenken an Milarepa gewidmet

Meine Träume haben mich verraten
natürlich dachte ich, daß irgend etwas nicht stimmt
obwohl ausgewählt, als Licht im Schatten
stehe ich ganz einsam unter´m Mond, der mich wahrnimmt

ohne mich zu fragen, - hast du mich lieb?
zögerlich sagte ich, dem Leben Sinn zu geben
- ja und nein, kein Wunder im Notbetrieb
ohne Zweck könnten wir gar nicht sein täglich daneben

Ist der Mond eigentlich bewohnt? nein, weil
der Berg Kailash auch nicht, aber heilig, tags leuchtend
nachts auch geheimnisvoller Cockteil
von Licht und Schatten Kunst macht meine Träume hoffend
Autor Petbab, 18.12.2018
Přečteno 372x
Tipy 1
Poslední tipující: Ziny
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí