Спрятала(сь) Ты

Спрятала(сь) Ты

Anotace: (в) стихи мои

Спрятала Ты стихи мои
в бездне сердца ожиданиях
бесполезны пчелки Майи
советы мне в расстояниях

световых лет бесшовных труб
от улейя пчелиного
медоносных сот сладких губ
жалом любви вдруг оттого

пораженный кричу "горько!"

встанешь не для поцелуя
горький вкус потерь узнаю
стихийных бед предчувствуя
забывать слов начинаю
Autor Petbab, 19.03.2019
Přečteno 326x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí