Жужжал

Жужжал

Anotace: надо мной

Жужжал надо мной чей-то звук непонятный
довольно высоко, дня два тому назад
нельзя-ли отправить время в путь обратный
как же грудь на кресте не полная наград?

жужжал, не поверишь, завыли собаки
полчаса, не больше, замолчали позже
в облаках поплывать водяные знаки
видимо логикой, видеть льзя мне тоже

жужжал не один он, зря, смысла не знаю
связь не разрывая, постоянно помню
тогда что случилось, встречу вытесняю
в дрон, откуда её сам себе напомню
Autor Petbab, 01.08.2019
Přečteno 261x
Tipy 1
Poslední tipující: Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí