Peter Lindbergh

Peter Lindbergh

Anotace: deutsch

Ist es nicht besser vor dem Glanz sich verneigen?
als die Anbetung des glorreichen Stolzes
Bilder haben das recht weise zu schweigen
wie verkohlene Baumringe des Holzes

er wurde in einer Schmiede geboren
so nah wie möglich zum flammenden Schwert
auf einmal, dem Zeitverlauf nicht verloren
denn so ist ihm Beziehung der echte Wert

und der einzigartige Moment reif
so viel würde er natürlich noch sagen
Geschichten im Faltbuch trug er im Stirnreif
der geistigen Stärke mit innigem Behagen
Autor Petbab, 06.09.2019
Přečteno 241x
Tipy 1
Poslední tipující: Květka Š.
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí