Fliegend küssen

Fliegend küssen

Anotace: na?

Da hab´ ich wieder mal Glück gehabt
obwohl ich bin nicht zwar hochbegabt

nunmehr so kannst Du mich abschätzen
findest mich nicht auf den Flugplätzen

obwohl ich fliege bei Tag und Nacht
daran hättest Du wohl nicht gedacht

schau mal nach oben, so bin ich klug
sag nah in demselben Atemzug

dass Du mich mit Deinen Augen siehst
wie nie zuvor endlich nachvollziehst

was mit mir eigentlich los ist? klar
- nie geküsst, weit unberechenbar
Autor Petbab, 07.11.2019
Přečteno 269x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí