La premiere neige

La premiere neige

Anotace: a voler

Je m´habitue à voler en continu
au dessus du monde de la porcelaine
de plus en plus je me soucie de lui
d´inquiétude la terre est pleine
de fleurs du mal à midi et à minuit

tellement collante est la première neige
sourire sur les lèvres qu´il soutienne
arrachée des yeux une larme relu
c´est ma charme unique, ma sortilège

à partir d´aujourd´hui mes chères quotidiennes
débonnaires, houppettes blanches, qui diminuent
sur mon menton en chaine
descendent comme après les cheveux de Marie-Madeleine
je tombe aussi..
avec les âmes humides, amen, c´est fini
Autor Petbab, 12.11.2019
Přečteno 250x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí