...

...

Anotace: ...

Появляюсь ни откуда
исчезаю в никуда
сотворю, хочу-ли, чуда
только Ты, иди сюда

непонятный дрейф эмоций
получил доступ к сердца
тайнам, виды интонаций
охватывают певца

вместе с ударением, ритмом
мелодией речи вдруг
основным мне алгоритмом
подходит замкнутый круг

перед Тобой я раскрылся
вниз лежу у Твоих ног
попаcть в плен женского сфинкса
владелец слов как же мог?
Autor Petbab, 20.11.2019
Přečteno 273x
Tipy 4
Poslední tipující: Donne, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí