Halt!

Halt!

Anotace: halt!

Sie haben ihn abgeschleppt
aber wohin?
ein "Halt!" hat uns abgeklebt
reiner Wahnsinn

durch die Gitter muß ich rein
durch die Wache
kräftig ist unser Verein
die Noah´s Arche

waffenfrei und schlau genug
bin ich, oder?
die Zukunft wird schließlich klug
sag kein Wort mehr

noch ein Kind, was ist ihm bloß
das Leben wert?
umgearmt, dennoch zu groß
ganz umgekehrt

ich muß ihn lebend finden
klar - heute noch
gehört zu meinen Sünden
zu tief jedoch
Autor Petbab, 16.01.2020
Přečteno 251x
Tipy 3
Poslední tipující: mkinka, Básník Karel
ikonkaKomentáře (1)
ikonkaKomentujících (1)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Es ist gut zu lesen.

04.09.2020 16:09:31 | mkinka

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí