...

...

Anotace: ...

Мне сон не снился про любовь напрасно
вечерни сумерки совсем не давно
желание поджгло огнеопасно
предстоит в путь отправиться мне явно

с головой не на плечах, совсем не там
катится она во звёздах беcцельно
к населённым не теряется местам
вселенной, может-ли выжить отдельно

зарано вернуться я незвоню ей
шевелят губы про вечность глаз в небе
сердце сдержу в себе для всяких нуждей
пусть внизу сгорит, не парит в понебе
Autor Petbab, 07.02.2021
Přečteno 140x
Tipy 3
Poslední tipující: mkinka, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí