Oh weh

Oh weh

Anotace: tut weh

Ach, nein, was hab ich wem getan
einem „solst“ bin ich untertan

wenn die Weltmenge mich beschimpft:
- billigst den Krieg, bist ungeimpft

ob darf sie mich laut anschreien
einstimmig Ja! All-Parteien

Konsenz stimmt zu, da hast du Pech!
auf der Suche nach mir mein Kelch

der Bitterkeit geht grad erst los
'bin ohne Frieden atemlos
Autor Petbab, 16.04.2022
Přečteno 123x
Tipy 4
Poslední tipující: janewe, mkinka
ikonkaKomentáře (1)
ikonkaKomentujících (1)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Obdivuji jazykovou znalost.

18.04.2022 08:57:05 | mkinka

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí