Ušba

Ušba

Anotace: Kavkaz

Не мало снега и не мало льда
если мне стыдно, то я скажу – да

загрязнил воздух слов опасный яд
обязал выполнить с горой подряд

определённую цену сплеча
несвязно сам себе ртом лепеча

не один, даже два кончика взял
пятиконечной звезде враз украл

Ушба, не губи мальчишески сны
сынишки господни, вершин сыны

в подзвездных краях Кавказа видны
маскируя прытью чувство вины

в поясах, с крюком, с карабинами
если Ты против нас, тогда Бог с нами
Autor Petbab, 02.03.2023
Přečteno 85x
Tipy 2
Poslední tipující: mkinka, Stanislav32
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Již moc azbuku nedávám :-)

02.03.2023 21:53:04 | Stanislav32

já taky, pouze dělám pokusy )

20.03.2023 02:37:18 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí