...

...

Anotace: ...

Говорить напрасно ничего не хочу
если б' мне сказали "скажи", мир умолчу

не было таких правд, не будет никогда
ни в прошлом, ни сейчас, не будет иногда

вот, вот какие лжи накопились везде
понадобился ад, укрепился в бездне

бедствий всех качеств, там звезд нет, не правит крест
судный день Славу слав посадил под арест

говорить, говорить, говорить хочется
если правда молчит, это правда не вся
Autor Petbab, 19.03.2023
Přečteno 88x
Tipy 4
Poslední tipující: mkinka, kozorožka
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

líbí se mi ten závěr, povedená .)

19.03.2023 13:34:52 | Constantine

děkuji, pravda nikdy není daleko )

20.03.2023 02:27:42 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí