Bis zu den Ohren

Bis zu den Ohren

Anotace: steht Ihr darin

Bis zu den Ohren steht Ihr darin
nutzlos sind die "Hurra" Gesänge
kniet eine junge Missionarin
inmitten der tanzender Menge

Kommt zur Besinnung! - Ihr könnt es tun
der Frieden wünscht Euch alles gute
gegen ihn seid Ihr wohl nicht immun
weiss, Gott wird Mensch, Dir Mensch zu Gute

das Kreuz war sein Sieg, wollt Euch es sehn
denn Er verhasst war, Dir gibt die Mut
bloss für die Warheit recht einzustehn
wie Katerina gegen die Wut

vor der Lawra, der Himmel hats gsehn
über ein Dutzend Kreuze von Kuppeln
als ob eigentlich nichts ist geschehn
ja und nein, daran ist nicht zu rütteln
Autor Petbab, 04.04.2023
Přečteno 95x
Tipy 4
Poslední tipující: mkinka
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Obdivuji multijazyčnost, tato díla jsou opravdu zajímavá, jen se sám vyvarovávám náboženství .)

05.04.2023 11:03:07 | Constantine

díky za přečtení, ta dívka měla odvahu )

14.04.2023 16:58:38 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí