...

...

Anotace: 22. 3. 2024

Прощай, разум, ты не злись на меня
мир не спасу, всё здесь брехня
рекомендованные решения
вступили в силу, крепче кремня

Обращался с жалобами на боль
в области сердца, ввели ответ
силы зла, готовы помочь столь
- идти в небытие, в иммунитет

От врагов видимых и незримых
кошмар везде уже, правит жуть
слишком вдоволь бред неумолимых
в расстройстве личности прикорнуть?

Выход из системы - или с ума
в кругу одних и техже мыслей
следует одна за другой чума
выбор есть, на пути осклизлей
Autor Petbab, 24.03.2024
Přečteno 42x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí