Почему? Зачем?

Почему? Зачем?

Anotace: Proč?

Почему? Зачем? Остановиться? Или дальше продолжать?
Вопросы себе эти задавая,ответ хотела бы я знать.
Себя ругать,винить,жалеть,зачем всё это надо?
Взять прошлое плохое позабыть,
И настоящему быть рада.
Ведь я живу сейчас и здесь,
Тем самым будущее создавая,
Зачем же всё назад смотреть,
Вновь те проблемы вспоминая.
Учась на собственных ошибках,
Я понимаю,что и как.
Жизнь непредсказуема и всё так зыбко,
Что трудно что-либо наперёд предугадать.
Но как бы тяжело не было,
Смотреть могу только вперёд
И те вопросы уж не так значимы,
Ответ ведь ясен – пусть дальше жизнь свой набирает ход.
Autor Valery, 26.09.2012
Přečteno 506x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

.. пойдём поживём!

03.02.2015 18:51:36 | I.

na ličnych ošibkach učiuc, da nezametil što ja mudree čem raňše.. značit, plochoj učenik? Tolko neostanoviťsja na meste i stremljaťsja dobiťsja chotja odnovo rezuľtata - neotstať

26.09.2012 18:31:34 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí