D LIRES

D LIRES

Anotace: Francouzština je krásná, pokus první a poslední.

 

Dé LIRES

Va chier sur un banc de parc.
Fermez le siège dans le tram.

Battre la femme à la maison,
juste pour la pratique,
ce n'est pas de la nourriture.
Fuyez le canapé de l'enfant
et regarder du porno jusqu'à deux heures du matin,
café et cigarettes pour le petit déjeuner.

Alors baise le patron toute la journée,
avec une pause déjeuner en récompense.

Rhums les uns après les autres,
bière rassis dans un établissement local pour un bel aveuglement.
Vacances sur dettes, une seule visite indésirable des parents.

Autor Dominik Plesr, 11.08.2023
Přečteno 91x
Tipy 3
Poslední tipující: mkinka, Žluťák
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Velice pěkné.

10.10.2023 05:37:56 | mkinka

Po zkouknutí tvé předcházející tvorby jsem musel tuto... ohodnotit! Nerozumím tomu stejně, ale aspoň si můžu představovat... že možná... tahle... za něco stojí:)

11.08.2023 18:02:43 | Žluťák

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí