Quiero

Quiero

Anotace: Sentimentální chvilka

Quiero hablar contigo de las cosas sin sentido, quiero solucionar los problemas que no tienen solución, hablar de tonterías, reír de los chistes que no son graciosos, mirar el cielo aunque haga frío y llueva, quiero ver el viento que te despeina, hablar de la fisica, de la relatividad del tiempo, beber una cerveza y escuchar tu monólogo absurdo, y luego pasear y mirar las estrellas aunque no te guste ver los cuadros espantosos de Munch, dar un paseo por un bosque, quiero escuchar como me describes los animales, sus parásitos, ver tu diente torcido cuando te ríes de mé o de lo que te pasó, hablar de tus depresiones, lo único que quiero es que lo sepas todo sin decir ninguna palabra.
Autor ILDK, 28.05.2016
Přečteno 692x
Tipy 2
Poslední tipující: Poustevníček, hanele m.
ikonkaKomentáře (1)
ikonkaKomentujících (1)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

un deseo muy difícil de cumplir :o)

29.05.2016 11:11:57 | hanele m.

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí