Nevinnost jedné kurtyzány

Nevinnost jedné kurtyzány

Anotace: Toto je původně text pro folkovou skupinu mých kamarádů, kteří ho ztvárnili tak fantasticky, že jsem ani nevěřil, že je to můj text. A že jsem to opravdu napsal francouzsky. Je o tom, jestli je vina objektivní.

Nevinnost jedné kurtyzány

Hier matin j'ai trouvé la rose
Dans ma chambre sans une cause
Bouquet ce-ici sur le funéraire tertre
Rose rouge et l'innocence verte
Quel garcon me l'a offerte?
Qui l'a laissé dans mon lit?
Jean-Luc, Pierre, Martin, Guy???

Ce matin j'ai trouvé le coeur,
Je ne sais pas á quoi ca sert
Et á quoi ca ne sert pas
Ce n'était pour premier fois
Quel garcon couche sous mon toit
Qui a perdu dans mon lit ce truc?
Pierre, Martin, Gyu, Jean-Luc?

Je vois beaucoup du sang maintenant
Il coule des coeurs des mes amants
Je ne perds pas un seul arme:
Pas de sentiment, je reste calme
Qui va perdre son espoir dans mon giron?
Quel homme? Toi, vous, quel garcon?

ěščřžýáíéů
Autor petig, 11.01.2008
Přečteno 337x
Tipy 0
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (1x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí