Озеро Байкал

Озеро Байкал

Anotace: после селфи

Море ужаса неоткрыл я спеша
в уюте природы тормозит меня
бель, тумана вуаль из-за рубежа
укромных уголков не ночи, не дня

затерялся я в близи льдов Байкала
бродяга блуждает, поживёт ли с ним
собственная тень, (слёз не упускала)
лишь капельку крови, берёт всё сон в дым

пьяный, блеском неподвижных вод
как же быть сердцу, как же любить и жить?
под ногами гравий всех горных пород
не хрустает после селфи как выжить
Autor Petbab, 15.02.2017
Přečteno 398x
Tipy 3
Poslední tipující: jitoush, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí