Тайга

Тайга

Anotace: ты моя

Мой взгляд не упирается ни куда
спокойствие среди свободы в природе
вся мысль наполнена смыслом труда
ног на пешеходных дорожках в ходе

частной войны с самым собой в полночь здесь
на поле битвы просто потерянной
где-то в отшельничественной тайге весь
я, ищи меня хочешь ли, в прорванной

перчатке ладонь сомкнутая в кулак
не готова в грудь бить, но лишь замерзла
шею ещё не сломал мне пень - дурак
надо петь, шагать, ударь дурь нанесла
Autor Petbab, 26.02.2017
Přečteno 377x
Tipy 5
Poslední tipující: jitoush, Květka Š., ZILA78, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí