Чарские пески

Чарские пески

Anotace: в предгорьях хребта Кодар

В мягкие Чарские пески
не по плану попал сам я
спрятаться человечески
нет куда, победы знамя

ветер разрывал на куски
бешенный шум бьёт по ушам
выбор решений по-русски
сузился до слов по душам

непреклонным, надвое сущим
сбудется ли то, что просто есть
без борьбы марш, с прямо дующим
в лицо ветром разве не прелесть
Autor Petbab, 27.02.2017
Přečteno 391x
Tipy 5
Poslední tipující: jitoush, ZILA78, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí