Семисопочный остров

Семисопочный остров

Anotace: семисосочный

Семисопочный остров Унях
к Амчитке ближайщий с Крысьих он
тяготы жизни кому в людях
кому и здесь, и со всех сторон

познать, надводное семихолмие
должен я, чужеземец, надевать
выпуклостей женских семь в белье
ниже ребра Амчихтах, и рвать

вездесущий туман с семи пунктов
выше мха и лишайника на лобку
над ущельем духов алеутов
правремени, расшифрить шифровку
Autor Petbab, 08.03.2017
Přečteno 429x
Tipy 2
Poslední tipující: Amonasr
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

teda ty mě vždycky s tou azbukou tak trénuješ, až si říkám, jak jsem blbej, že jsem na ni kdysi úplně zanevřel :-)

08.03.2017 14:28:15 | hledač

trénink je zdarma )

09.03.2017 10:59:19 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí