Уналашка

Уналашка

Anotace: Aлеуты

На церкви Вознесения Господня крест
белоголовый орлан оттуда вдруг
поднялся и стал кружить в небе семь вёрст
над Уналашкой, это миссия вокруг

Макушинской сопки мокрых снегов здесь
где туманы океана губят дождь
бесконечный, круглый год идёт он весь
сам дитя природы, алеутов вождь

зачастую возвращается назад
как будто бы чувствовал в моей жизни
этот момент необходимым на взгляд..
от сырости не убавляются псьи дни
Autor Petbab, 16.03.2017
Přečteno 452x
Tipy 5
Poslední tipující: Alisa 16, jitoush, Amonasr, Jin&Jang
ikonkaKomentáře (4)
ikonkaKomentujících (4)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

Не убавляються уже тысячи лет...

06.04.2017 11:29:58 | Alisa 16

.....rusky rozumím,ale obdivuji,že v ní umíš psát básně....Ji.

22.03.2017 21:10:43 | jitoush

Nechala jsem si dělat překlad...prý si hodně těžký/á...

16.03.2017 23:55:26 | Jin&Jang

děkuji, ruce mám promrzlé, na překlad nezbyl čas )

17.03.2017 08:07:22 | Petbab

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí