Тисульская принцесса

Тисульская принцесса

Anotace: 1969 - 2019

Принцесса эта мне спать не даёт
хотя она тысячилетия спит
дигитстолетие наше не поёт
баллады трав из-под степных копыт

под тех же древних пор кругозором
тайну её жизни я жажду знать
в царстве, государстве некотором
мне хочется о ней след разузнать

жила - была бессмертная краса
безнадёжно увянула в момент
обнаружения в слое до часа
не успел никто сделать комплимент

мои глаза стремятся непрерывно
лучи Твоих зрачков живой водой
слёз возрождать, сотворен я дивно..
вот Рабы Божьей месяц молодой!
Autor Petbab, 13.03.2019
Přečteno 343x
Tipy 4
Poslední tipující: Frr, jitoush, Amonasr
ikonkaKomentáře (2)
ikonkaKomentujících (2)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře

díky moc )

19.03.2019 10:38:19 | Petbab

..."ja čuť čuť paftarila".../azbuku tu fakt nemám/.....Ji.,/úsměv/

14.03.2019 15:16:46 | jitoush

© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí