Людмила Павличенко

Людмила Павличенко

Anotace: ...

Ты никогда не была слабым человеком
ну вдруг почувствовала ответственность за себя
и в этот момент талант в будущем недалеком
проявился в синих глазах, тревоги не любя

в ярком свете петлей взрывов над Севастополем
военное время принадлежит знаменитым
настоящим лицам, стать сам себе деятелем
не смотря ни на что, не считать счастье убитым

Людмила, Ты ни в чем не отказывала себе
страну защищая от орд превосходства врагов
ныне если гонимся на земле и на небе
за удовольствами любого рода до долгов

куда, честно, вернуть часы, по закону правды?
словарь является сегодня совсем другим
неужели помнить эхо в пульсе канонады
сегодняшних данных циферблатом долгоруким?

https://www.youtube.com/watch?v=m4Z3GV-DT6Q
Autor Petbab, 03.09.2019
Přečteno 276x
Tipy 2
Poslední tipující: Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí