...

...

Anotace: https://www.youtube.com/watch?v=ejOfdgk_Yj8

Свобода - ты дикая волчья мать
из облак сорвать нельзя тебя вниз
чужая и мне крыша и кровать
иди-ка, милок, где царит сюрприз

не опять, а снова, давай быстро
пока не уйдёт она ко своим
на улице разве пасмурно и сыро
суждена неприязнь нам обоим

волчья кровь пенится, нас сближает
родное сиротство душевное
не даст мне жильё, в даль провожает
свист из губ румянных детей двое
Autor Petbab, 29.09.2019
Přečteno 271x
Tipy 4
Poslední tipující: enigman, Amonasr
ikonkaKomentáře (0)
ikonkaDoporučit (0x)

Komentáře
Ještě nikdo nekomentoval.
Pokud chcete vložit komentář, musíte se přihlásit.
© 2004 - 2024 liter.cz v1.6.1 ⋅ Facebook, Twitter ⋅ Nastavení soukromí